Granola Caseira

Que tal fazer tua própria granola? Sem conservantes e controlando a adição de açúcares?? Segue receitinha, utilize ela como base e vá alterando os ingredientes para deixar ela diferente!!!

 

Ingredientes:

Aveia em flocos – 450g

Amendoim – 150 g

Óleo de coco – 3 Colheres de sopa

Mel de abelha – 5 Colheres de sopa rasa

Semente de chia – 2 Colheres de sopa cheia

Canela em pó – 2 Colheres de café cheia

Uva passa preta – 5 Colheres de sopa cheia

Forma de preparo:

Misture todos os ingredientes com exceção da uva passa. Leve ao forno por cerca de 20 minutos mexendo de vez em quando. Retire do forno e acrescente as uvas passas. A granola pode ser conservada em geladeira por até 6 meses. Os ingredientes podem ser substituídos com criatividade. Quem tem intolerância ao glúten deve usar aveia sem glúten.

 

Elaborado por Nutricionista Bruna Champe CRN-12657

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