Que tal fazer tua própria granola? Sem conservantes e controlando a adição de açúcares?? Segue receitinha, utilize ela como base e vá alterando os ingredientes para deixar ela diferente!!!
Ingredientes:
Aveia em flocos – 450g
Amendoim – 150 g
Óleo de coco – 3 Colheres de sopa
Mel de abelha – 5 Colheres de sopa rasa
Semente de chia – 2 Colheres de sopa cheia
Canela em pó – 2 Colheres de café cheia
Uva passa preta – 5 Colheres de sopa cheia
Forma de preparo:
Misture todos os ingredientes com exceção da uva passa. Leve ao forno por cerca de 20 minutos mexendo de vez em quando. Retire do forno e acrescente as uvas passas. A granola pode ser conservada em geladeira por até 6 meses. Os ingredientes podem ser substituídos com criatividade. Quem tem intolerância ao glúten deve usar aveia sem glúten.
Elaborado por Nutricionista Bruna Champe CRN-12657
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