Ingredientes:
1 XIC. DE ÁGUA MORNA ( 40° tolerável ao toque)
1/2 CC DE SAL
3 OVOS LEVEMENTE BATIDOS
1 e 1/4 de XIC DE FARINHA DE AMÊNDOAS (150g)
5 CS DE PSYLLIUM (50g)
2 CC DE FERMENTO BIOLÓGICO SECO
Modo de preparo:
Pré aqueça o forno a 180°.
Dissolver a água morna no sal. Acrescente os ovos batidos, a farinha de amêndoas, o psyllium e por último o fermento químico.
Mexa tudo com uma colher, ficará uma massa pegajosa, faça bolinhas, dará aproximadamente 8 a 9 pãezinhos pequenos a médios.
Unte uma assadeira com azeite de oliva ou óleo de coco, e deixe eles descansar por 20 minutos para o fermento agir.
Após, asse aproximadamente em torno de 30 minutos.
Deixe esfriar para desenformar.
Eu como 1 pãozinho desses no café da manhã, com ghee ou com manteiga, cortadinho no meio e grelhadinho num frigideira antiaderente, com aquele café que não pode faltar!
Uma unidade tem em torno de 60g e 145 calorias e somente 7,2 g de carboidratos.
Faz e nos conta, qualquer dúvida entre em contato através de meu e-mail que vou amar ajudar…
O que vocês mais gostariam de aprender a fazer na cozinha saudável?
Legenda da Beta Rehder:
CC | COLHER DE CHÁ |
CS | COLHER DE SOPA |
XIC | XÍCARA |
7 respostas
Tenho procurado receitas low carb para ajudar a minha familia, gostaria de ajuda nisso, que souber de mais recitas só falar.
Olá felipe!
Fique de olho no nosso blog e nos siga no instagram @nutrisdaserra.
Vamos colocar semanalmente receitas diversas 😀
Abraço
Nutri Bruna Champe
Artigo interessante, irei até retornar ao seu site com mais
frequência, para mais artigos como estes. Obrigado. 🙂
Ficamos felizes com teu feedback! Obrigado por nos acompanhar
Muito bom quando se encontra mesmo que sem querer
conteudos como deste blog e o artigo aqui, gostei muito do
que lí aqui… Valeu!
Encontrei o Artigo por coincidência em uma pesquisa através
do Google. Interessante artigo
Show de bola esse Artigo, o encontrei por coincidência em
uma pesquisa pelo Google.