Ingredientes
1 brócolis picado
2 ovos
1/2 xícara de chá de queijo parmesão
1/2 xícara de chá de queijo mussarela
1 xícara de chá de molho de tomate caseiro temperado
Sal, pimenta e salsinha desidratada a gosto
Recheios opcionais
Modo de Preparo
Cozinhe o brócolis até que ele fique macio. Triture em um processador de alimentos. Bata os ovos e misture com o brócolis, o sal, pimenta e os queijos, misture bem e sove com as mãos. Unte uma forma om manteiga, abra a massa na forma, asse por aproximadamente 10 minutos ou até que esteja levemente dourada. Retire do forno, passe o molho, coloque o recheio do seu gosto e asse novamente por mais 15 minutos ou até que doure.
OBS: Se sua massa ficar mole e não der para amassar, não se preocupe, coloque ela na forma igualmente distribuída e coloque para assar. Ela dá certo mesmo assim.
Elaborado por Nutricionista Bruna Champe CRN-12657
Contatos
email: champenutricao@gmail.com
instagram: nutribruna_champe
Whatsapp: 54- 9 91970870