Em meio a uma quarentena interminável, que tal tirar um tempinho para preparar um pão nutritivo, rico em gorduras
poli-instaturadas (gorduras boas) e fibras?
Além de saudável, a receita é fácil e super saborosa!
Ingredientes:
3 ovos
200 g de tahine (pasta de gergelim)
1/5 colher de café de sal
1 colher de chá de vinagre
1 colher de fermento químico
1 colher de sopa de sementes do bem (eu usei abóbora, gergelim, girassol e linhaça)
Modo de preparo:
Bata os ovos, a pasta, o sal e o vinagre no liquidificador. Por último acrescente o fermento, misturando devagar. Despeje a massa em uma forma pequena untada e salpique as sementes. Asse em forno pré aquecido em 180º por aproximadamente 20 minutos.
E pronto! Agora é só se deliciar.
A receita tem como ingrediente base o “tahine”: pasta de gergelim, riquíssima em cálcio, fonte de proteína, fibras, cobre, manganês, ômega 3 e ômega 6.
Beijos da Nati
Elaborado pela estagiaria Natália Seger