Em meio a uma quarentena interminável, que tal tirar um tempinho para preparar um pão nutritivo, rico em gorduras

poli-instaturadas (gorduras boas) e fibras?

Além de saudável, a receita é fácil e super saborosa!

Ingredientes:

3 ovos

200 g de tahine (pasta de gergelim)

1/5 colher de café de sal

1 colher de chá de vinagre

1 colher de fermento químico

1 colher de sopa de sementes do bem (eu usei abóbora, gergelim, girassol e linhaça)

 

Modo de preparo:

Bata os ovos, a pasta, o sal e o vinagre no liquidificador. Por último acrescente o fermento, misturando devagar. Despeje a massa em uma forma pequena untada e salpique as sementes. Asse em forno pré aquecido em 180º por aproximadamente 20 minutos.

E pronto! Agora é só se deliciar.

 

A receita tem como ingrediente base o “tahine”: pasta de gergelim, riquíssima em cálcio, fonte de proteína, fibras, cobre, manganês, ômega 3 e ômega 6.

Beijos da Nati

Elaborado pela estagiaria Natália Seger

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *